Was passiert, wenn ich eine Azure-Ressource von einer Abonnement-/Ressourcengruppe in eine andere verschiebe?
Die Azure-Ressource(n) wird/werden mit einer neuen Ressourcen-ID verschoben und somit als neuer Monitor im Site24x7-Webclient erstellt. Der alte Ressourcenmonitor wird in den Beendet-Status versetzt und gemäß Ihren
Beendigungseinstellungen behandelt.
Erfahren Sie mehr darüber, wie die Azure-Ressourcen als Monitore im Site24x7-Webclient angelegt werden.