Auf der Seite "Add/Edit Azure Monitor" können Sie über die Option "Automatically Remove Terminated Resources" unter "Resource Termination Settings" beendete Ressourcen (im Azure-Portal) aus der Überwachung in Site24x7 entfernen. Es kann auch ein Zeitraum festgelegt werden, wie lange die beendeten Ressourcen vor der endgültigen Löschung im Site24x7-Webclient aufbewahrt werden sollen.
So funktioniert das:
- "Resource Termination Settings" auf >0 Tage eingestellt: Die Ressource, die im Azure-Portal gelöscht/entfernt wird, wird sofort angehalten und bleibt für die konfigurierte Anzahl von Tagen im angehaltenem Zustand. Nach Ablauf des festgelegten Zeitraums werden die Ressourcen aus Site24x7 gelöscht.
- "Resource Termination Settings" auf 0 Tage eingestellt: Die Ressource, die im Azure-Portal gelöscht/entfernt wird, wird sofort aus Site24x7 gelöscht.