Encerramento da conta Site24x7

Excluir uma organização permanentemente das contas Zoho

O Site24x7 é um serviço da Zoho. O Site24x7 usa o login único da conta Zoho para um login seguro. Para excluir uma conta de organização permanentemente, os usuários terão que acessar suas respectivas contas Zoho. Somente um superadministrador da organização pode excluir a conta. Depois que a conta for excluída, você não poderá acessar nenhum outro serviço da Zoho, incluindo o Site24x7. Você precisa excluir todos os usuários antes de excluir a organização.
Info
Se você tiver menos de cinco usuários na conta da sua organização ou se criou sua conta do Site24x7 antes de 2019, siga as etapas abaixo. 

Caso contrário, entre em contato com o suporte para excluir a organização ou esclarecer suas dúvidas.

Aqui estão as etapas para o superadministrador da organização excluir a organização permanentemente:
  1. Faça login em https://mailadmin.zoho.com/
    Nota: Este link direcionará você para a página Create organization (Criar organização). Forneça um nome de exemplo no campo Organization Name (Nome da organização). Observe que isso não criará uma nova conta de organização. 

  2. Acesse Control Panel (Painel de controle) > Dashboard (Painel) > Delete Organization (Excluir organização) > escolha Delete (Excluir) 
  3. No pop-up que é aberto, escolha excluir a conta da organização de todos os serviços da Zoho. Clique em Delete (Excluir). 

  4. Digite sua senha e clique em Delete (Excluir) novamente.
Sua conta foi excluída com sucesso. Você será redirecionado para a página Create organisation (Criar organização). Você não precisa prosseguir.

Notes
Informamos que uma conta, uma vez excluída, não pode ser restaurada. Todos os produtos da Zoho mapeados para essa conta (se houver) serão excluídos.




Caso contrário, entre em contato com o suporte para excluir a organização ou esclarecer suas dúvidas.