Langkah-langkah untuk mengakhiri Akun Site24x7 Anda

Cara menghapus Produk Site24x7 Anda

Site24x7 mengizinkan Anda menghapus akun secara permanen. Ikuti langkah berikut untuk memulai penghapusan akun Site24x7 Anda
  1. Login ke akun Site24x7.
  2. Masuk ke Admin > My Account (Akun Saya) > Account Settings (Pengaturan Akun) > Terminate Account (Hapus Akun)

  3. Setelah Anda menulis alasan penghapusan dari daftar drop-down, masukkan captcha dan pilih centang pada produk Site24x7 yang ingin dihapus.
    NotesCatatan Misalnya, Anda menggunakan ketiga produk Site24x7 yaitu Site24x7, StatusIQ, dan CloudSpend. Saat Anda menghapus akun di satu produk, akun di produk lain juga terhapus. Maka, jika hanya ingin menggunakan satu produk, Anda bisa downgrade dua produk lainnya dan tetap menggunakan produk yang diinginkan. 


  4. Klik Terminate Accounts (Hapus Akun).
NotesCatatan Refleksi:
Notes
  • Hanya pengguna dengan akses Super Admin dapat menghapus akun. Anda disarankan untuk mencadangkan data karena konfigurasi akun dan data performa akan hilang secara permanen ketika akun Site24x7 dihapus.
  • Semua konfigurasi akun dan data performa akan dihapus secara permanen setelah penghapusan.
  • Site24x7 adalah layanan Zoho Corp dan menggunakan Akun Zoho untuk single sign-on ke pengaturan akun pribadi Anda. Menghapus akun di Site24x7 tidak sama dengan menghapus akun Zoho. Akun Zoho ini hanya dihapus dari Site24x7. Jika Anda tidak menggunakan Layanan Zoho apa pun dan ingin menghapus akun Zoho, baca artikel ini.