Menutup akun Site24x7

Menghapus organisasi secara permanen dari akun Zoho

Site24x7 adalah layanan Zoho. Site24x7 menggunakan single sign-on Akun Zoho untuk login aman. Untuk menghapus akun secara permanen, pengguna harus dapat mengakses akun Zoho mereka. Hanya Super Admin Organisasi yang bisa menghapus akun. Setelah akun dihapus, Anda tidak bisa mengakses layanan Zoho lainnya, termasuk Site24x7. Anda harus menghapus semua pengguna sebelum menghapus organisasi.
Info
Jika pengguna Anda di akun organisasi kurang dari lima, atau jika Anda membuat akun Site24x7 sebelum tahun 2019, ikuti langkah-langkah berikut. 

Jika tidak, silakan hubungi tim bantuan untuk menghapus organisasi atau menjawab pertanyaan Anda.

Berikut adalah cara Super Admin Organisasi menghapus organisasi secara permanen:
  1. Login ke https://mailadmin.zoho.com/
    Catatan: Utas ini akan menghubungkan Anda ke halaman Buat organisasi. Masukkan nama sampel di bidang Nama Organisasi. Ingat bahwa ini tidak akan membuat akun organisasi baru. 

  2. Akses Control Panel (Panel Kontrol) > Dashboard (Dasbor) > Delete Organization (Hapus Organisasi) > Choose Delete (Pilih Hapus) 
  3. Pada jendela pop-up, pilih hapus akun organisasi dari Semua Layanan Zoho. Klik Delete (Hapus). 

  4. Masukkan kata sandi Anda dan klik Delete (Hapus) lagi.
Akun Anda sudah dihapus. Anda akan diarahkan ke halaman Buat organisasi lagi. Anda tidak perlu melanjutkannya.

Notes
Ingat bahwa akun tidak dapat dipulihkan ketika sudah dihapus. Semua produk Zoho yang dipetakan ke akun ini (jika ada) akan dihapus.




Jika tidak, silakan hubungi tim bantuan untuk menghapus organisasi atau menjawab pertanyaan Anda.