La ou les ressources Azure seront supprimées avec un nouvel ID de ressource et ensuite créées en tant que nouveau moniteur dans le client Web Site24x7. Le moniteur des anciennes ressources passera à l'état Suspendu et sera géré selon vos
paramètres de suspension.