Los recursos de Azure se moverán con un nuevo ID de recurso y, por lo tanto, se creará como un monitor nuevo en el cliente web de Site24x7. Se moverá el monitor del recurso antiguo al estado terminado y se gestionará según la
configuración de tu término.