Sobald der Benutzer sich entscheidet, einen Plugin-Monitor zu löschen, wird das dem Agenten mitgeteilt, und die Datenerfassung wird eingestellt.
Die Plugin-Skriptdatei verbleibt jedoch im Plugin-Verzeichnis.
Der Benutzer hat die Möglichkeit, das Plugin aus dem Plugin-Verzeichnis zu löschen oder es für eine spätere Nutzung aufzubewahren und es über die Schaltfläche Plugins neu registrieren auf der Registerkarte Plugins des jeweiligen Server-Monitors wieder zu aktivieren, um das gelöschte Plugin erneut zu aktivieren.
Sollte beim Hinzufügen des Plugins ein Konfigurationsfehler auftreten, wird der Monitor in die "Ignored"-Liste verschoben.
Weitere Informationen.
Verwandte Artikel