Site24x7 ist ein Service von Zoho. Site24x7 verwendet die Single-Sign-On-Anmeldung von Zoho Account für eine sichere Anmeldung. Um ein Organisationskonto dauerhaft zu löschen, müssen Benutzer auf ihre jeweiligen Zoho-Konten zugreifen. Nur ein Organisations-Superadministrator kann das Konto löschen. Sobald das Konto gelöscht ist, können Sie nicht mehr auf andere Dienste von Zoho zugreifen, einschließlich Site24x7. Sie müssen alle Benutzer löschen, bevor Sie die Organisation löschen.
Wenn Ihr Organisationskonto weniger als fünf Benutzer umfasst oder Sie Ihr Site24x7-Konto vor 2019 erstellt haben, befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte.
Andernfalls wenden Sie sich bitte an den Support, um die Organisation zu löschen oder Ihre Zweifel zu klären.
Dies sind die Schritte, die der Superadministrator der Organisation ausführen muss, um die Organisation dauerhaft zu löschen:
- Melden Sie sich bei https://mailadmin.zoho.com/ an
Hinweis: Über diesen Link gelangen Sie zur Seite Create organization. Geben Sie im Feld Organization Name einen Beispielnamen ein. Bitte beachten Sie, dass dadurch kein neues Organisationskonto erstellt wird.

- Gehen Sie zu Control Panel > Dashboard > Delete Organization > wählen Sie Delete

- Wählen Sie im Pop-up-Fenster, das sich öffnet, die Option zum Löschen des Organisationskontos aus allen Zoho-Diensten aus. Klicken Sie auf Löschen.

- Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie erneut auf Löschen.

Ihr Konto wurde nun erfolgreich gelöscht. Sie werden erneut zur Seite „Create organisation“ weitergeleitet. Mehr müssen Sie nicht tun.
Bitte beachten Sie, dass ein einmal gelöschtes Konto nicht wiederhergestellt werden kann. Alle diesem Konto zugeordneten Zoho-Produkte (falls vorhanden) werden gelöscht.
Andernfalls wenden Sie sich bitte an den Support, um die Organisation zu löschen oder Ihre Zweifel zu klären.